До утра Считалочка

Точка, точка, два крючочка…
Я пустая оболочка.
Два крючочка, запятая…
Вены в косы заплетаю.
Палка, палка, огурец…
Дострелите наконец.

Приходил ко мне с визитом
Сам Великий инквизитор.
Заглянул на огонек –
В смысле сам его разжег
И, готовя барбекью,
Спрашивал про мой I.Q.

Следом подскочил на ужин
Трансильванский мрачный ужас.
Щеки впалы, крылья тонки,
В крыльях пальцы-перепонки.
Страшен – Господи спаси.
Граф Дракула, отсоси!

Далее в мою обитель
Заявились Потрошитель,
В конской сбруе Тамерлан,
В белых рясах Ку-клукс-клан.
И последним в списке длинном
Мальчик-с-Пальчик-с-Вазелином.

Трали-вали, трали-вали…
Как же гости меня рвали.
Все же я остался жив,
В нос Дракулу укусив.
Устоял я в рукопашной,
Хоть и с сорванною башней.

А потом из темноты
Демон мрачной красоты
Словно чудное мгновенье
Добивать явилась ты…
Точка! В сердце два крючочка!
Я пустая оболочка.


Рецензии
Эстетичный - вне похвал
Входит Доктор Ганнибал
Он несёт с собой в пакете
Самый лучший на всём свете
Вин, приправ и трав набор
И отточеный топор.
Говорит что: "Нам на ужин
Ваш желудок очень нужен!
Вы позволите сейчас
Мне изъять его из Вас?"

Влад Приезжий   13.02.2006 18:08     Заявить о нарушении
Смешно. И по-доброму. %)

Александр Даган   21.02.2006 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.