тезисы к расставанию

На душе матово... на словах матерно...
ты катись скатертью... красота чатова...
sms строчками... про любовь бочками...
а в ответ стрелами... про бычка белого...
в темноте мечется...говорят лечится..
"разве я силою?...что не так, милая?"...

глубина памяти...тишиной ранится...
не залить водкою...мне любовь робкую...
ты со мной песнями...про любовь честными...
ты со мной музыкой...табаком, Зюскиндом...
маникюр с пирсингом...в русый цвет викинга...
ты со мной фотками... "малибу", шмотками...
ты со мной танцами...на шесте глянцевом...
ты со мной запахом...пустотой, страхами...
текстом: "let's трахаться"...

...может все справится?...


Рецензии
Ничего себе!
Чего бы такого тоже пожелать, вроде:let's ....
Вы-ЧУДО!!!

Светлана Янина   08.04.2005 14:32     Заявить о нарушении
Ну... нельзя так сразу. Многие обратного мнения

Форест   08.04.2005 15:57   Заявить о нарушении
У Вас, наверняка, есть СВОЁ МНЕНИЕ ..Зачем тогда волноваться?
Пусть думают, как им угодно!!!
С уважением,

Светлана Янина   08.04.2005 23:45   Заявить о нарушении