Шагая в пустоту...

Ей боль затмила всё внутри,
Глаза как буд-то потемнели.
Она смотрела на часы,
Но стрелки ели как вертелись.

Она поднявшись на балкон,
Схватилась за перила.
Хотела жить, но только он,
Обнял, немного криво.

Она упала с высоты,
Он сам её толкнул от туда
И вдруг был слышен громкий крик:
"Вот ты скатина, вот ублюдок!".

Её последние слова,
Убили напрочь его совесть
И он остался там стоять,
Глядеть в пустую пропость.

А там на дне лежало тело
И сердце начело грустить.
Он не узнает,что та дева,
Упала лишь чтоб отомстить.

Она простит всё то, что было,
Она простит ему тоску,
Но не простит, то что он мимо
Шагнул за ней, в ту пуcтоту...


Рецензии
Мне что-то в душе защемило..Заставило задуматься.Молодец!

Атевс   20.05.2005 22:00     Заявить о нарушении
Я рада что мои стихи заставляют вас задуматься.. значит в них есть смысл.. не только для меня. Спасибо за отклик.

Наташа Сладкая   20.05.2005 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.