Тебя уже не помнят мои руки...

Е.А

Тебя уже не помнят мои руки
Не помнят губы вкуса твоих губ
За далью лет, с той тягостной разлуки
Что завязала сердце в жесткий жгут

Но не надежда умирает в нас последней
А память сердца, что ушедшее- не жаль
Как журавлей в ненастный день осенний
Летящих стаей в стынущую даль


Рецензии