Стих 57... Маньяк...

Как рыбак рыбака….видит издалека…
Как рыбак рыбака. Как рыбак рыбака.
Видит девушки вышли из кабака…
Из кабака… Девушки из кабака.
Неразборчивый смех о мужчине их жизни.
Об одном и том…
О, Моти Мондобо…  О, Моти Мондобо…
 Он за ними идёт, прикрывая ножи…
Ловит воздух ртом. Ловит воздух ртом.

Он, как рыба-свинья, молчалив, любит визг…
Как свинья – визг, визг.
Приближается к ним. Приближается к ним.

И пронзительный свист,
свист, свист.
Засверкали ножи. Засверкали ножи.

Глупо гибли, жительницы гибли... 

Удивлялись и боялись жить жители.

Когда-то рядом по-соседству с ними жил Джек Потрошитель.

… а может быть жила и Потрошительница...


Рецензии
и ты чего то увидел...)

Васса   12.02.2006 23:46     Заявить о нарушении
чего я чего-то увидел?))))

Кирилл Михайлович   13.02.2006 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.