Как мило улыбался демон солнцу

Как мило
Улыбался
Демон солнцу,
Пытаясь Сам его затмить,
Его лицо
Из пластилина
Растаяв,
Начало дымить.

И
Черный смрад
Зловонной гарью
Влезал
В изпорожненье душ,
Не свято
На контрасте жизни
Дорога,
Ту,
Что чертит тушь.


Рецензии