Бывшей Любви

Фотография в пыльной оправе…
Ещё раз на тебя погляжу,
Улыбнусь своей бывшей печали
И из жизни тебя провожу.
Что-то было и что-то осталось,
Что-то будет и что-то уйдёт.
Я с тобой навсегда распрощалась.
Жизнь не память – стремится вперёд.
Смутно помнится тусклое счастье,
Что мне слёзы и боль принесло.
Сердце билось в объятиях страсти
И тонуло в болоте из слов.
Больше видеть тебя не желаю,
Не пущу в свою жизнь на порог.
Всё, что можешь сказать мне, я знаю –
Мне судьба преподала урок.
В небе солнце одно лишь бывает,
И когда оно снова взойдёт,
Новым светом душа запылает
И навеки растопится  лёд.


Рецензии
печально... очень понравилось.

Гашкова Кузя   06.04.2005 18:00     Заявить о нарушении