О Тебе

Ворвался в жизнь, упал на раны солью,
Растормошил, от страха разбудил
И сердце, замороженное болью,
Сумел согреть и к ласке приучил.
Жила в холодном мире, как в темнице,
И солнцу перестала доверять,
Но ты принёс мне свет, и вольной птицей
Из плена вырвалась и вновь смогла летать.
Не думала, что снова стану сильной,
Заоблачного счастья не ждала.
Каким тогда казалось небо пыльным!
Какой же равнодушной я была!..
Ты за обиды мои прошлые награда,
Мне не забыть твоих объятий никогда,
И как в волшебных отблесках заката
Сказал мне первый: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…»


Рецензии