Весеннее - оптимистическое!!!

* * *

Весеннее солнце лучами  растопит густые туманы,
Первый трамвай, дребезжа по рельсам, разбудит ночные мосты,
В бирюзовое небо, встрепыхнутся воробьиные стайки,
Волны от прикосновенья ветра пробегут по глади воды.

Эй, прохожий! Плечи расправь, от дум не сутулься земеля!
Оглянись по сторонам…, как не упряма жизнь, но все – ж,
Она хороша! Есть в ней привкус уксуса, запах хмеля,
Но, есть и трепет  свиданий в саду, где цветет бульденеж!!!


Рецензии
Красиво сказано. Спасибо.

Порецков   10.04.2005 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за оценку.
С уважением!

Дигурко Сергей   10.04.2005 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.