Но я досих пор вспомиаю тебя!!

День ото дня, не даёт мне покоя,
С каждой ночью сильнее влюбляюсь в тебя...
Безумен опять...я болею тобою
И всю свою жизнь я отдам для тебя!!
..Шрамы на венах, и боль от удушья,
Всё это следы от разбившихся грёз....
Я не знаю, что значит жить лишь надеждой,
Когда вся надежда средь каменных звёзд..
Когда есть " желанье" - мы верим в бессилье,
И тает надежда средь замкнутых стен.
Когда наше сердце страдает уныньем,
Мы сам плетём свой невидимый плен.
Мы видим средь звёзд, наши страстные грёзы...
Мы смотрим с тоской, но рукой не достать...
И как дети , опять, мы бросаемся в слёзы,
Но увы, нам не станет никто помагать.
Все мечты разбивает на осколки реальность,
И не склеить на их, не оставив следа...
...Полгода назад, мы с тобою расстались,
Но я досих пор вспоминаю тебя...


Рецензии