С другом проблемы 8

С другом проблемы
Одиночество, скука
На кровати лежит
Вчерашняя сука
Я с ней вытворял
Всё то, что хотелось
Но мысль о нём
В сознаньи оселась.
Ни злость, ни обида,
А просто желанье
Забыть на всегда
Стереть из сознанья
Всё то, что так давит,
Словно небо на крышу,
Всё то, что сказал,
Всё то, что услышал.
Через время опять
Мы станем друзьями
Будем в небе летать,
Но пока что я в яме,
Где нет никого,
Никого и не надо
И той, что лежит там
И мне очень рада,
Не надо других
Друзей.  От чего же
Я так одинок
На меня не похоже.
Ты только скажи,
Что чувствуешь то же
И всё сразу опять
Вернётся и может
Крепче тогда
Наша дружба вдруг станет
Или может она
Навсегда нас оставит.


Рецензии