Идёт осенний мелкий дождь...

Идёт осенний мелкий дождь,
Стучит по крышам он железным,
И ты уж ничего не ждёшь,
Стирая пыль с окна прилежно.

И ты уж ничего не ждёшь
От этой жизни бесконечной...
Поверь же, словно этот дождь,
И жизнь твоя не будет вечной.


Рецензии
Грустно...

Андрей Хитрый   04.03.2006 22:26     Заявить о нарушении