Когда с тобой мы рядом

Когда с тобой мы рядом
То с сердца сходит лёд,
Но смотрим тёплым взглядом –
Всегда наоборот…
Всегда наоборот –
Иначе быть не может!
Всегда наоборот –
Тоска, нам душу гложет!
А я хочу лишь только
Обнять тебя сильней!
Никто не знает сколько –
Нам суждено ночей…
Нам суждено ночей –
В которых мы растаем!
Нам суждено ночей –
Которых, не узнаем!
Мы тайно волновались
Когда рука в руке
И души улыбались –
Когда наедине…
Когда наедине –
Так нежно и красиво!
Когда наедине –
Печально, и счастливо!
Пришла ОНА нежданно!
Мы знали что нельзя!
Но всё-таки прекрасно –
Сковала нас ОНА…
Сковала нас ОНА –
Пускай всего на сутки!
Сковала нас ОНА –
А кто-то думал, - ш у т к и…


Рецензии