Меня влекут чужие дали..

***
Меня влекут чужие дали
И забавляют голоса,
Вчера еще была в печали,
Сегодня - девичья краса.

Одета в модные штиблеты
И в скользкие души  шелка,
Я слышу все - твои приветы
Мне шепчут сверху облака.

Стою на мостике упрямо
И вижу в лужах летний свет,
Я буду самой дерзкой драмой
Твоих отчаянных побед..

2005-03-30


Рецензии