Снег колюч

Как водится мир наполнился ветром
Снежным колыханием во тьме деревьев
Ветки чёрные изрезали небо
Наступила зима – мы забыли об осени

Снег доверчив как глаза ребенка
На низкое грязное высоким и белым
Те шаги навсегда навсегда пробьются
К свету истины бездушно-жестокой

Огонь сжигает но это единственная надежда
Не исчезнуть в холоде бездушного мира
Не замерзнуть стирающим сном мирозданья
Снег колюч – мы забыли об осени


Рецензии