Казалось, только был февраль...

Казалось, только был февраль,
Но вот уже апрель.
И вновь стучит: "Пора-пора!"
Веселая капель.

А март прошел - а был ли он?!
Теперь уж не понять...
В бреду, в забвении, как сон -
"Проснись - пора вставать!"

Уж скоро кончится весна -
Лишь только началась.
И снова будет не до сна
И тема лета - страсть!

04.04.2005


Рецензии