Мечта

Словно птица улетает,
В небо давняя мечта,
Словно призрак исчезает,
Любовь, которую ждала.

Но ты смеешься им вслед, и уходишь,
Ты смеясь убиваешь себя,
Капли боли с ума тебя сводят,
Их рождает твоя же мечта...


Рецензии