Правда

                "Широка страна моя родная",
                много в ней порядочных людей.
                "Я другой такой страны не знаю",
                где так много верных ей друзей.

                Но средь них есть кучка небольшая,
                всё рисуют в тёмные цвета.
                Словно им чужая Русь святая,
                им дороже правды - клевата.

                Очерняют всё, что только можно.
                Льют дерьма ушаты на страну.
                Искажают всю историю безбожно-
                слушать их ни сердцу, ни уму.

                Поклоняются тельцу злотому,
                алчный взгляд, предательство в душе.
                Опьянённые туманом беспредела,
                пляшут в жутком, диком шабаше.

                От сохи до атома деленья,
                Русь прошла на зависть всем врагам.
                Вызывает в людях восхищенье,
                давним тем и славным временам.

                НЕ  СТЕРЕТЬ ИЗ ПАМЯТИ НАРОДА
                ГОДЫ,
                ЧТО ПРОШЛИ В СВЕРШЕНЬЯХ ВЕКОВЫХ.
                И ПРОБЬЁТ ДОРОГУ ПРАВДА СНОВА -
                ЕСТЬ ОНА ОДНА И НЕТ ДРУГИХ.       


Рецензии