Ассоль

16. 12. 2004г.

Я спрятал последнее слово в конверт
И жалость сжалась внутри.
На уходящий в небо корвет
Пасмурным днем посмотри.

Алые выцвели паруса,
Въелась в чувства морская соль
И туманом рассеялись чудеса,
Моя дорогая Ассоль.

В бледном свете корабль плывет
К неизвестным, другим берегам…
«Все проходит! И это пройдет» -
Вместе с болью, подаренной нам.


Рецензии