Психологическая реабилитация

Посвящаю романтикам-геологам в день их праздника.


В уютном полумраке
Подсвечены бокалы
Каминовым огнём

Заносит белым снегом
В окне широком дали,
Где были не вдвоём.

Разлуки нудный голос
Доеосится снаружи
Завьюженной трубой.

Вино и бархат розы
Взамен тревог бессонных
Ниспосланы судьбой.

Скитаясь вслед за нами
Судьба сама устала,
Присела у огня.

И мы роптать не будем-
Она к нам благосклонна
Во все четыре дня.

И в гуле винтов шумных
Морозным утром завтра
"Люблю..."- услышу я -

"...твои глаза и руки,
И голос твой негромкий...
Я жду...На век твоя...!"


4 апреля 2005г.


Рецензии
Привет! Я сестра Натальи Анохиной - Татьяна. Прочитала стихотворение. Понравилось. Спасибо за поздравление (жаль что праздник давно прошел). Напоминает о "поле". Правда с романтикой - не все так просто. Удачи.

Наталья Анохина   22.11.2006 00:00     Заявить о нарушении
Татьяне. Рад Вашему вниманию. Заходите почитать ещё.
С уважением

Басаня   22.11.2006 23:43   Заявить о нарушении