Весна апрельское бурчание

Апрель. А стало быть мороз
Совсем некстати. Целый месяц
Копить просроченный невроз
И гололёд бетонных лестниц
Ругать бесстыдно по пути.
Ругательств много, путь неблизкий,
Когда б не надо обходить
Собачьи мёрзлые записки.

Топчу лыжню, белёсый снег -
Две параллельные полоски.
Пыхтящий лыжник по весне
Страшней записок от барбосов,
Поскольку может матюгать
До безобразия по-русски.
Сие весна. И в том беда,
Что тянет квасить без закуски.


Рецензии
Ваши стихи тем ценны, что они, безусловно Ваши, но такие близкие...)чудесно

Восемь Грамм Января   06.09.2010 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.