Я люблю тебя акро

Иллюстрация: Владимир Куш

Я люблю тебя! Буду шептать это снова и снова

Л-епестком так легко опущусь на ладони твои
Ю-ркну лаской лесною, под сенью ночного покрова
Б-езошибочно путь отыскав, в лабиринтах любви
Л-едоколом я вскрою морозом плененные реки
Ю-ной феей с тобой, лишь с тобой, я останусь навеки

Т-ы поймешь по глазам, с полувздоха поймешь, с полуслова –
Е-сли ты - это я, то уже не нужны нам слова! –
Б-ез тебя – не живу, без тебя – только хаос и холод
Я к тебе лишь тянусь, словно к солнцу цветы и трава


Рецензии
и это очень даже очень)))

Елизавета Толмачёва   19.07.2017 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))
С теплом,

Мистерия   06.08.2017 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.