понимая неизбежность, неизменность понимая...

понимая неизбежность
неизменность понимая
изменяя лишь беспечность
лишь безмерность измеряя
думать стоит о высоком
не пытаясь выше прыгнуть
в небе синем, быстрый сокол
не пытаясь небо сдвинуть
лишь парит себе беспечно
превращая время в вечность...
понимая неизбежность
неизменность понимая
превращая время в вечность
быстрый сокол улетает...


Рецензии
Очень понравилось, не могу выразить словами, но я поняла и мне близко настроение.))

Омбрэра Конроль   09.05.2009 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите еще. )

Иван Батанов   11.05.2009 12:37   Заявить о нарушении