вольно...

вчера разрывало, сегодня просто рвёт на части
не нужно ничего, не хочется ни денег ни травы, ни власти
с алкоголя или травы меня попустит часа на три
я это знаю, поэтому и не курю и не бухаю
спасенья нет, точне есть, но нет. вопрос - ответ!
столько лет я искал, находил употреблял, затем выкидывал.
слабо тебе отрезать себе руку? а я отрезал сердца часть
жизнь идет по кругу, оставь себе свою руку,
ты ни в силах сделать даже это, ты слабак
ты упал в жизни мрак, думая, что только так
ты будешь счастлив, но это тебя хоронит уже сегодня.
я вижу в перспективе там за облаками в прямом эффире
твоё будующее и прошлое - это настоящее, рядом с тобой стоящее
эта милая девушка, которая состарится с тобою рядом!
вы хотите умереть в один день, ребята, это ваша лень!

возможно я не прав, возможно эти строки мой депрессивный нрав.
я выстрелил себе в грудь, да так, что трудно вздохнуть.
от боли не уйти...милая, прости! ведь это мне еще кайфова,
а вот тебе по-настоящему хреново!

даже слёзы. которых не видел давно, сыпятся как искры
из глаз, стоит лишь остатся одному на час.
душа орёт, её разрывает, лишь голова немного утешает,
я сдела тебе и мне больно!
всем разойтись, звучит команда "вольно"!


Рецензии