Диана

Одиноки печали,
И прохладные ветра,
Я с надеждой смотрю в дали,
Ожидая лишь тебя.

Солнце, рыбка, моё сердце,
Одиноко без тебя,
Приоткрылась к раю дверца,
Ты далёкая звезда.

Я не знаю что придумать,
Ведь при чувствах я молчу,
Одиноко даже думать,
Когда по тебе грущу,

Мой мирок и всё что в суе,
Моя жизнь и всё что с ней,
Сейчас я всё готов отдать за поцелуи,
Твоих невиданных очей,

Я как щенок один мечтаю,
Как голубь возвышаюсь вверх,
Ласточка я по тебе скучаю,
Твой голос мне приятней всех.

Я больше не хочу скитаться,
Я больше не могу молчать,
Я лишь с тобой хочу встречается,
Рассветы у берега встречать.


Рецензии
Я не хочу вкушать от боли
Несчастных слез соленое вино.
Зачем мою душу томить в неволе?
Это нелепо, глупо, смешно!
Мне в сердце все равно летать охота,
А крылья мнимые ничем не опалишь.
И слезы за меня прольет не кто-то,
А тот, кто послужил виною их!

Без Претензий На Лавры   26.10.2005 10:37     Заявить о нарушении