Иногда

Иногда обернешься, посмотришь назад,
Приглядишься - увидишь себя.
И в то время вернуться, конечно же, рад,
Только жизнь ведь не сказка - нельзя
Загрузить с той же точки преиграть,
Переделать, еще раз прожить,
И "тогда, когда надо" "что надо" сказать,
И того, кого хоченшь, любить.
Жизнь - игра. Только правил не знает никто,
Цель у каждого также своя -
Кто-то знает свой верный и прочный шесток,
Кто-то ставит "ва-банк" не боясь,
Тот, кто беден, завидует тем, кто богат,
Каждый "двигает" свой интерес,
Им важнее всего получить рещультат,
Ну а мне интересен процесс...


Рецензии
бездонно бедный и безоблачно богатый - один и тот же человек:)
Действие всегда притягательней...

Временный   30.12.2005 02:22     Заявить о нарушении
спсаисбо за отзыв!
действие всегда лучше чем бездействие!

А.Ельцин   21.01.2006 18:46   Заявить о нарушении