Кому там ада захотелось?

Моими стопами усыпана железная тропинка,
Лежащая на огненной земле,
Моими пота каплями насыщен воздух. Без запинки,
С закрытыми глазами в ночной мгле.
Багровыми слезами раскрывается дождливый
И сладко пахнущий кровавый день,
И алкогольными парами взрыв душевный,
Все та же мягкость растекающихся стен.
Перед глазами точкомухами свирепые пороки,
Те гладко срезанные головы людей,
Которые попали в сети паука. Я поднимаю ноги,
Иду с улыбкой по своей судьбе.


Рецензии
смешно:))) удалю потом это дело:)))

Харитонов Владимир   13.04.2005 04:26     Заявить о нарушении