Как будто обкурился я кальяном

Какое непонятное забвенье,
Как будто обкурился я кальяном,
То ночь на понедельник,
То начало воскресенья,
И все покрыто
Бархатным дурманом.

Все кажется,
Что это не со мною,
Возможно ,- бесконечность
Не судьба,
И море в сушу плавно переходит,
Висящей вечностью,
Обрывками из сна.


Рецензии