ПРИнцесса ПРИ инцесте

ПРИнесись ко мне ветром.
несись камнем. Пора
ПРИсосись ко лбу скотчем.
соси колбу. Ура
ПРИкрути ко рту руки.
крути карту. Порой
ПРИставай к рабам эхом.
вставай крабом. И стой
ПРИлети к осе хором.
плати кассе. Порок
ПРИнеси к очку двадцать.
не ссы в качку. Урок


Рецензии
эротика бывает разной

Малолет   23.06.2009 19:08     Заявить о нарушении