уговорила всё же

плачь - не плачь - твоим и не было
то, что удержать пытаешься.
у судьбы ли счастья требовать?
а добавкой не подавишься?

жди - не жди - получишь вовремя
полной писаною торбою.
а уж что и чем там сдобрено -
ещё долго не распробуешь.

вот и нечего печалиться,
вот и нечему противиться.
о пустом не плачь, страдалица,
и любви не жди, счастливица.


Рецензии