Наплевала на все! 28. 07. 04

Наплевала на все! На принципы!
На гордыню, на совесть, на общество!
Второпях превратилась птицею,
Полетела в страну вольностей!
Отдалась без остатка несмелому,
Но в постели очень умелому.
Растворилась, как подобается.
Только в сказках такое сбывается!
А потом окрыленная  счастьем,
Одарила других участием!


Рецензии