ШАРМ

На сто карат алмаз любви
Своим сияньем без остатка
Разрушит храм моей тоски
До самой гробовой доски
Не стану горевать украдкой
.
Сорву с лица угрюмый шарм
Под ним в тени цвела ромашка
На клумбе жизни диких роз
Где ветер выл, трещал мороз
Пасётся белая барашка


Рецензии