Казалось бы...

* * *
Казалось бы — удачно все немыслимо:
всегда в кругу, всегда на людях, в центре...
Но без тебя я не живу. Я мыкаюсь,
как государство, отлучённое от церкви.
Теряю силы, собираюсь с силами...
Ничто так не томит, как ожидание:
жду, когда мудрый Бог изучит синтаксис,
сведёт на нет все знаки препинания...


Рецензии