Подписка

* * *
... Тщетна здесь изысканная тщательность
поиска красот, чудес, реликвий.
Ты — единственная досто-
     примечательность
города
    этого
безликого.
Нет, он не безлик, его лицо везде:
серый камень
да дороги с лужами.
Но я дала подписку о невыезде.
Я надеюсь, ты того
заслуживаешь.


Рецензии
Ты — единственная досто-
примечательность
города
этого
безликого.(с)
!!!!!!

соскучилась

Наталья Феофанова   02.11.2005 06:02     Заявить о нарушении