Кижи 1

К и ж и

         1.

Перехожу на календарь друидов.
Другую жизнь
диктуют мне сокрытые из виду
мои Кижи.
И азбуку дриад я принимаю,
и их режим.
Пусть нежатся в Онежском океане
мои  Кижи;
я им сегодня, душу обнажая,
пою Псалтырь.
Я ухожу в Кижи, не уезжаю.
Как в монастырь.
 


Рецензии