Жалкие доводы...

* * *
Жалкие доводы,
жаркое солнышко,
долгие проводы,
пиво из горлышка.
Штрипки да выточки,
сумка с заплатами,
губы в улыбочке,
сердце заплакано.
Хвост виадука
пыльный и куций...
Нам друг до друга
не дотянуться
завтра уже.


Рецензии