над городом зависло солнце, везде работа, суета, вот за окном кр

над городом зависло солнце
везде работа... суета...
вот за окном кружится птица,
и в небе злится синева
еще немного грянет дождик
зайдет везде, куда пройдет
и лишь на утро в старый дворик
частичка радости придет
придет с рассветом, с добрым утром
придет с любовью и детьми
и ты не выдержишь и будто
воскринешь мне - смотри... смотри...


Рецензии