Это Бильковский с Этельзоном украли Весну?

"Весны не будет" - Михаил Бильковский

Весны не будет... Страшный приговор.
Зима уходит, а на сердце осень.
Рыдает дождь, и ветер, словно вор,
Прокрался в незамеченную проседь.

Весны не будет... Не споют щеглы...
Не тронуть взглядом юные побеги...
Дрожит рука, терзая обереги...
И пухнут вен багровые узлы...

Весны не будет... Не расстает снег.
Не побежит звенящими ручьями...
И даже память, смытая волнами.
В солёном море потеряла след...

Придет хамсин. Жара, забытый плёс...
Объятья хилой пальмы, водка, пиво...
Мне марроканка подмигнет игриво...
И я попрусь... Усталый, "русский" пёс.

Весны не будет...


===============================


Пародия написана по просьбе М.Бильковского
 
ЕЁ НЕ БУДЕТ -  Майк Этельзон

Её не будет... Страшный приговор.
Она ушла... Опять один и осень,
Я без неё и, словно старый вор,
я сам себе почёсываю проседь.

Её не будет... Где её мослы?
Не тронуть взглядом юные побеги...
Дрожит рука, сама терзая неги,
И пухнут вен багровые узлы...

Её не будет... С ней не будет нег.
Не изольюсь звенящими ручьями...
И только вены пухнут под руками,
Лежу истерзан, а её всё нет...

Пришёл хасид - опять без смазки влез,
Увидел он - узлы уже багривы,
Лукаво глянул из-под чудных пейс..
Меня обнял и подмигнул игриво,
Сказал мне нежно: Хочешь, "русский" пёс?-

Давай, Мишаня, ведь её не будет.

1 апреля посвящается!
Бильковский, выходи!
Смеяться будем...
или плакать.



=================================


Пародия на породию стиха  без просьбы авторов, но один то уже признался в криминальных наклонносях своих...
Если в первого вор пробирается ещё только, то
второй  так и пишет: - я старый вор!



"Бильковский с Этельзоном украли Весну..."- Э. Филь

Бильковский с Этельзоном два “ворА”
Весну украли и пропили где-то
Потом с похмелья в миг загнали Лето
Глядь, Осень-дура жмётся у двора…

Они ж лежат и “вены ль?” чешут в хлам:
- усы, узлы и выступы “пампушки”
И смазку-слюни вмазав по подушке
Майк: - не пропить ли Миша Осень нам?

Вот так была загублена природа
Хасидом  с “русским” псом  - и все дела
Истерзана душа  вся у  народа
От воровского зла и ремесла…

С поличным взял их братцы, вот читайте
Бильковский с Этельзоном два "ворА"
Весну украли и пропили-  Знайте!
Гульнём и мы? Есть Осень, есть Зима…

Их спас для Вас я,
Дамы
Господа...


Рецензии
Хорошо,Эд! Особенно понравилась пародия "без просьбы".
Это даже не пародия,а такой,я бы сказал,остроумный отклик.
Понравилось
Жму руку

<Вадим Соколов> - 2005/04/05 11:48 •

ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)

почемуто потерялась

Эдуард Филь   11.04.2005 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.