1. Ты стал ступенью, седьмым преступленьем...

Ты стал ступенью, седьмым преступленьем
Ты выиграл тени, в которых я спец
Брызги, осколки – подтягивай колки,
ты можешь быть волком
в подвалах сердец

Люди это те кто оставили сметы
забросили счёты и вышли в окно
Я была раздета и ты метался где-то
но вены без просвета, темно

Ты бился в стены, ты знал об измене
сорвал кожу с тени и руки изгрыз
Окна и двери – кому из них верить
когда стены красны от брызг

Люди это те кто не помнят обетов
не слышат ответов и знают одно:
выигрыш волка – уловка и только
а больше знать запрещено

Ты шёл по кругу от сердца упруго
Ты выбрал супругу из рода огня
Ты был поруган, знал счастье и муку
теперь ты отыщешь меня

Люди это те кто взрывают проспекты
стреляют в пригретых и стонут, любя
Я не знала света, а ты был поэтом

Я вспыхнула ради тебя






                23 декабря 2004 г.


Рецензии