Позитивное

Солнышка луч
Упал на подоконник
На душе тепло
Да в кармане червонец
Очень хорошо
Что сегодня суббота
Я возьму пива
Да немного воблы

Аааааааааааааааааа
А жизнь так прекрасна
Ааааааааааааааааа
А жизнь так прекрасна
Аааааааааааааааа
А жизнь так прекрасна
Аааааааааааааааа
Я буду жить...

В моей голове
не одной мрачной мысли
И пускай в новостях
все очень грустно
Я выйду на крышу
Раскину руки
И крикну в небо
Что жизнь так прекрасна!!!

Аааааааааааааааааа
А жизнь так прекрасна
Ааааааааааааааааа
А жизнь так прекрасна
Аааааааааааааааа
А жизнь так прекрасна
Аааааааааааааааа
Я буду жить...

Солнышка луч
Упал на подоконник
На душе пьяно
А в кармане пусто
Очень хорошо
Что уже воскресенье
Я возьму пива
И похмелюся


Рецензии
Мне понравилось.

Аритмия   06.04.2005 19:50     Заявить о нарушении