Подумай!!!

Без оглядки мчались,
Эх как весело!!!
Кричали, улыбались...

Пели песни нам,
Да такой потехою по годам.

В путь со смехом.
Громиче всех смеялись!!!!

Прочь уехали.
Там и попрощались...

Мысли ближе к старости
Выглядят мудрее...
Что не оглянулись
Только пожалели.


Рецензии