Илиада

(на мотив гоц-поц, пирибири-боц, бабушка здорова) ... отрывки

Одиссей с женою Пенелопой
Жили очень весело вдвоём
У неё была большая жопа
Он же подрабатывал царём

Но однажды трубы затрубили
Грянула Троянская война
Одиссея в армию забрили
Плакала красавица жена

Греки через море переплыли
Под стенами Трои раскинули шатры
Дров насобирали, пташек наловили
И запахли жареным яркие костры

.....
.....
.....

Ахиллесу в этот день не пёрло,
Не везло как сукину коту
Ремешком сандалия натёрла
Его Ахиллесову пяту.

Я сниму её, потом подклею
И вообще, кубыть-перекубыть...
Так ответил небу сын Пелея.
Так сказал и так тому и быть!

.....
.....
.....

Греки плохо чтили Гигиену
Начался промежду греков мор
Целеустремлённости на смену
Вышли карты, пьянки и раздор

.....
.....
.....


Рецензии