в предрассветный час

с восходом солнца умирая
в предсмертный, в предрассветный час
ночную музу вспоминая,
живу я здесь! живу сейчас!

и жизнь наполненная смыслом-
волчком, по венам-замедляя ход,
вниз: по спирали, по ступеням,
уходит в день, в толпу, в народ.

там из под тысячи обличий
видна не будет её суть,
и чтя каноны неприличий
локтями пробивает к ночи путь.
 
 
 


Рецензии