Про Веру, Любовь и Надежду. для Нади

Вера, мне, обещала счастье,
Твердила, что  буду я жизни рад,
Забуду все душевные ненастья,
Что будет дом, за домом пруд, пред домом сад.

Но только не сказала, сколько надо ждать,
И улыбнувшись на прощанье, побежала.
По миру, дальше, веру в людях пробуждать.
**************************************
Любаша,  обещала много страсти.
И массу памятных минут,
Всю жизнь я буду только с нею счастлив,
Нас не разлучит никакой недуг.

Но путь, на лодке страсти, был, на редкость,  краток
Ковчег наш, хлипкий, разлетелся в пыль.
Наш мир с Любашей   оказался шаток.
Сменил наш страстный пыл полнейший штиль
**************************************
И вот, в который раз, покинут всеми,
Иду по улице, шагами время мерю,
Любить хотелось Веру, Любе верить
Но только с Надей ладить я умею.


Я вижу свет в окне второго этажа.
Сюда заходит радость  в гости   часто.
Здесь свежий  чай, здесь светлая душа,
Надежда здесь живет, здесь все прекрасно.


Рецензии
Иван, приветик!!! Прикольное произведение!!!
"Любить хотелось Веру, Любе верить
Но только с Надей ладить я умею." - это сильно!!!

Мне нужно с тобой связяться, дай, пожалуйста, свои координаты. Мой адрес: cergei_b@mail.ru, ICQ - 298334210

Бирюков Сергей   22.06.2005 04:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.