н-и-о-ч-е-м 2

...лучами солнце слепит взгляд.
Не позволяя, глаз, поднять.
Вперед и в землю, но не ввысь.
Есть направление- стремись.

В кругу дозволенном, как в клетке,
то пряник сунут, то объедки.
Молчишь- подкармливают всуе.
Заговоришь-поймаешь пулю.

В круговороте вредоносном,
толпе барсеток, визге шин.
Склоняют слово- человечность,-
не с ними , значит пассажир.

В безликих душах- баксы, евро,
"любовь?..."-секс за рубли
Общаться, нет уже причины
за чашкой чая, во дворе...


Рецензии