Стих 53... Миру-ритм...

Этот мир под прицелом взглядов моих
Не меняется в сути своей.
Он давно ниоткуда и как-то возник
И как будто бы, как бы ничей.

Наводя свою башню на земле на их шлем,
Наводя страх и ужас на лес
К ней на танке лечу, мне не вылечить лень
и объехать всю местность окрест.

Я доверился им, не взирая на суть,
"пересадка"-то всех ожидает.
А её мне назад навсегда не вернут.
Это я до конца понимаю.

Что ж, прицелюсь ещё на разлуку разок.
Буду гордым, как горец, настойчивым.
Я не злюсь. Этот мир исключительно строг
И в мишенях своих неразборчив.


Рецензии
Кирюш, твои стихи-размышления очень задевают и понятны мне!
Мой восторг!

Тамара Петровская   04.02.2006 19:58     Заявить о нарушении
Вот таки у меня задевалистые стихи)))
Спасип, Тамар))

рученьки)

Кирилл Михайлович   06.02.2006 03:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.