Весеннее обострение

Меня оставили виденья
Пришла весна, а всюду лед.
Забуду горести, сомненья,
А съем - ка лучше бутерброд!
Нет,бутерброды есть опасно...
Вдруг там живое существо?
Хоть с сыром он, но мне не ясно
Происхождение его.
Уж лучше я попью компоту,
Улягусь дома на диван
Переборю свою зевоту,
Уставлюсь в голубой экран...
Хотя... конечно это странно...
Там люди ходят и поют...
Приму-ка я, наверно, ванну...
Да нет... останусь-ка я тут!


Рецензии