Давай расстанемся друзьями

Как быстро всё меж нами поменялось:
Где был фонтан – теперь всего исток…
Уж не огнём, а холодом грудь сжалась,
И я боюсь, что это наш итог.

Итог страстей, желаний, вдохновений,
Итог фантазий, грёз – конец всему…
Исчезла пелена небесных откровений,
Скажи, кому из нас в том присудить вину?

Хотя, к чему искать в утрате виноватых,
Коль оба не смогли мы уберечь,
Жар двух огней, в телах своих зачатых,
Что оказались ношей не для наших плеч.

Ну что ж, тогда надеюсь что с годами,
Хоть о любви придётся уж забыть,
Останемся мы верными друзьями,
Ведь всё что было – жалко хоронить…


Рецензии
очень очень понравилось. с чувством. и слова приятные.

Дурочка   11.10.2005 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.