Другой мир...

Помнишь, было светлое-звёздное небо?
И ты прижал меня к себе.
Ты дал поверить, в слово "нежность",
Ты мне напомнил о моей мечте.

Помнишь, каждый миг проводили как вечность,
Каждый миг надо было продлить.
Несмотря на часов быстротечность,
Мы сумели не много любить.

Мы сумели любовью напиться,
Мы сумели попасть в другой мир,
Где хорошое время лишь снится,
А на плохое глядеть не хотим.

Я закрыла глаза на мгновение,
Открываю - тебя уже нет.
Может быть ты моё сновидение?
Может быть ты любви моей свет?

Если свет, почему ж исчезаешь?
Почему ты опять от меня далеко?
Только звёздочкой где-то сверкаешь,
До тебя дотянуться, мне так не легко.

Не легко просыпаться в слезах,
Обнаружив, что ты не со мной.
Не легко забываться в мечтах,
Повторяя себе, что ты мой...


Рецензии
Очень трогательно, и в тоже время грустно. Что-то всплывает похожее в памяти, освежая давно прошедшее. :)

ШурСтен

Шурстен   06.04.2005 12:52     Заявить о нарушении