Даю добро

Даю добро на разоренье
Давно заброшенных земель,
На развращенье и растленье
Всех малолетних и детей.

Даю добро побить рекорды,
Застывшие на сотни лет,
Сам помогу найти аккорды
Тому, кто песен не имел.

Даю добро забыть минувших,
Воздвигнуть заново Канон,
Убить больных, будить уснувших,
Ломать к чертям истлевший дом!

Даю добро тебе в ладони,
Я знаю: сможешь сохранить,
Чтоб зло, которое бездонно,
Моим добром сполна залить.


Рецензии